Steuerbescheinigungen

Hier ein paar Informationen zu Steuerbescheinigungen in Bezug auf die bezahlten Gebühren für die Elternbeiträge für Betreuungsplätze in Kita oder Krippe.

Download (PDF, 753KB)

“Aktiv-Werkstatt” – Werkzeug-Verleih

Werkzeuge leihen - aus dem Kindergarten? Genau das ist möglich! Welche Maschinen ausgeliehen werden können und zu welchen Konditionen, erfahren sie in unserer App. Darüber können sie auch ganz einfach einen Termin zur Abholung vereinbaren. Also nichts wie ran. Unsere App können Sie sich kostenlos im App-Store oder im Play-Store runterladen: Ev. Familienzentrum Frohnhausen.

Oder den QR-Code einscannen:

Kinderchor "Einfach spitze!" im Familienzentrum

Der Kinderchor "Einfach spitze!" richtet sich an alle Kinder ab drei Jahren, die Lust an Musik und Singen haben.

Die Proben finden immer montags statt, in der Zeit von 14.15 bis 15.00 Uhr. Welche Lieder gesungen werden, hängt unter anderem von den Wünschen der Kinder ab. Hin und wieder singen wir auch im Gottesdienst in der Ev. Kirche Frohnhausen oder im nahe gelegenen Seniorenzentrum.

Wer noch Fragen hat, kann sich gerne an mich, Carmen Cyris, wenden unter 02771-2638121 oder auch per Mail an: Carmen.Cyris.familienzentrum-frohnhausen@ekhn-net.de

Second-Hand-Kleiderkammer

Täglich, in der Zeit von mindesten 8-16 Uhr, haben alle Menschen die möchten die Möglichkeit, gegen geringe Kosten Kinderkleidung zu erwerben. Wir bieten Kinderkleidung in den Größen zwischen 50 und 176 an.

Desweiteren wird eine Tauschbörse für größere Teile, wie Kinderwagen oder ähnliches im Familienzentrum angeboten.

Wenn Sie uns Kinderkleidung zukommen lassen möchten, nehmen wir diese gerne gewaschen und in ordentlichem Zustand entgegen. Ihre Ansprechparterin ist Carmen Cyris. Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich auch gerne unter der Telefonnummer: 02771.26381.21 melden.

Jeder ist bei uns herzlich Willkommen!