Freitag, 10.05.2019, ab 15:30 Uhr

„Drop In klusiv im Bistro Keks & Krümel“ – Träumst du von einem entspannten Kaffeetrinken mit deiner Freundin, während die Kinder spielen, ohne dass du Arbeit damit hast und bei Dir zu Hause Chaos entsteht?

Dann bist du richtig bei „Keks & Krümel“, einem Eltern-Kind-Café für Eltern und deren Kinder im Alter von 0-6 Jahren. Geschwisterkinder sind hier ebenfalls herzlich willkommen! Wir möchten Euch Zeit und Raum geben, einen schönen und entspannten Nachmittag zu verbringen. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt! Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Freut Euch auch auf besondere Aktionen wie Kinderkino, Waffelnachmittage, Picknick und vieles mehr!

Montag, 13.05.2019, 14:15 Uhr - 15:00 Uhr

Freitag, 17.05.2019, ab 15:30 Uhr

Montag, 20.05.2019, 14:15 Uhr - max.16:00 Uhr

Kinderchor "Einfach Spitze" - singen mit Gundolf im Dorf

Mittwoch, 22.05.2019, ab 9:30 Uhr

Wunderland - ein Treff für Mütter und ihre Kinder im Kleinkindalter. Alle zwei Wochen mittwochs von 9.30 bis 11.00 Uhr. Es soll Zeit geben, dass Kinder und Erwachsenen sich kennenlernen können. Dazu dienen Spiele, Lieder, Reime (gerne auch aus anderen Kulturen) und verschiedene Materialien. Wir möchten uns über Themen auszutauschen, die uns im Alltag mit den Kindern begegnen (Ernährung, Entwicklung der Kinder….).

Freitag, 24.05.2019, ab 15:30 Uhr

Freitag, 31.05.2019 Brückentag - Einrichtung geschlossen

Freitag, 31.05.2019, ab 15:30 Uhr

Montag, 03.06.2019, 14:15 Uhr - 15:00 Uhr

Mittwoch, 05.06.2019, ab 9:30 Uhr

Freitag, 07.06.2019, ab 15:30 Uhr

Freitag, 14.06.2019, ab 15:30 Uhr

Montag, 17.06.2019, 14:15 Uhr - max.16:00 Uhr

Kinderchor "Einfach Spitze" - singen mit Gundolf im Dorf

Mittwoch, 19.06.2019, ab 9:30 Uhr

Freitag, 21.06.2019, ab 15:30 Uhr

Freitag, 21.06.2019 Brückentag - Einrichtung geschlossen

Montag, 24.06.2019, 14:15 Uhr - 15:00 Uhr lezte Chorprobe vor den Sommerferien

Freitag, 28.06.2019, ab 15:30 Uhr

Mittwoch, 03.07.2019, ab 9:30 Uhr

Freitag, 05.07.2019, ab 15:30 Uhr

Freitag, 12.07.2019, ab 15:30 Uhr

Freitag, 19.07.2019, ab 15:30 Uhr

Sommerferien vom 22.07.-09.08.2019

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Angeboten haben, können Sie sich gerne an Carmen Cyris wenden unter 02771-2638118.