Startseite » Königskinder » Mittagessen
MIttagessen und Tischkultur
In unseren Einrichtungen arbeiten jeden Tag Hauswirtschaftskräfte mit hohem Engagement daran, Ihren Kindern ein Abwechslungsreiches und gesundes Mittagessen anzubieten. Neben unserer „Frischkost“ Zubereitung arbeiten wir dabei verstärkt mit regionalen Partnern zusammen.
Wöchentlicher Speisplan (Beispiel)
- Montag: Gekochte Eier, Kartoffeln, Senfsoße und Obst
- Dienstag: Pfannkuchenauflauf mit Frischkäse und Obst
- Mittwoch: Tomatensuppe und Waffeln mit Vanillesahne
- Donnerstag: Lasagne und Obst
- Freitag: gebackener Fisch, Pommes, Dip und Obst
Der Speiseplan variiert wöchentlich und wird je nach Saison angepasst. Auf Besonderheiten wie z.B. koschere Kost oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten geht unser Küchenteam selbstverständlich ein.